Иней

Я стану инеем, что на ладонях тает.
Холодным ветром, вьюгой и тоской,
Что первым снегом листья заметает,
Не принимая вновь меня такой.
Я стану инеем, прозрачным и спокойным,
И ледяным, пока лежит один.
Пока рука теплом не тронет знойным,
Останется и жив, и невредим.
Я стану инеем, тем вечным одиночкой,
Который тает, не начав гореть,
Который. Чтоб в душе поставить точку
Решил любя, в ладонях умереть.


Рецензии