Другу

Другу

А. Кудре

http://www.chelovekgoda.ru/index.html?show=month
голосуйте за российского тенора Алексея Кудрю в проекте "ЧЕЛОВЕК ГОДА"

Спасибо, друг мой благосклонный,
волшебной музой озаренный,
за те счастливые слова,
что прибавляют мастерства.

Тебе же этот путь понятен,
и как он сладостно-приятен,
когда из твоего пера
выходит новая глава.

Дороги те порой сокрыты
но вот бывает иногда,
когда исходишь города,
глядишь: тебе они открыты.

Но зарываться в них не буду -
теперь немного отдохну,
свои Пути я ведь повсюду
и как поэт сейчас ищу!

28.11.2008


Рецензии
Степан! Пусть все дороги будут открыты! УДАЧИ и СЧАСТЬЯ! И ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом, Света

Светлана Барихновская   07.04.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо моему Другу и Вам!

С ответным теплом,

Степан Данилин   07.04.2009 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.