В ночь перед отъездом

Я уже по метели скучаю,
По сиротскому серому снегу.
До кислятины черным чаем
Ночь напоит меня напоследок.

В эту ночь я не буду с вами
И вообще я нигде не буду.
Через сутки лишь в тело затянет
Мою душу заморское чудо.

28.11.08


Рецензии