Ты есть!

Ты есть. Мой бог, всего два слова,
а сколько значат для меня!
Ты есть. И что тут сочинять?
Для счастья формула готова.
Ты есть. За тридевять земель,
за синей бездной океана –
не важно. Главное – желанный –
ты есть: мой опиум, мой хмель.
И пусть тебя всегда мне мало,
и далеко до новых встреч –
ты есть. И главное – сберечь
всё то, что сердце осознало.
Ты есть. Быть может, навсегда,
а может быть, и ненадолго.
Я не хочу гадать без толку,
что уготовили года.
Умру, но вымолю прощенье
для двух отчаянных сердец.
Разлука – это не конец,
а лишь предлог для возвращенья.
Я дошагаю до небес,
но нашу звездочку достану!
Ты есть! Влюблённый и желанный!
А говорят, что нет чудес.
Впервые, брошенные мною
три слова "я тебя люблю",
вернулись вдруг, и я ловлю
их жадным слухом и душою…
Ты есть. И что тут сочинять?
Для счастья формула готова.
Люблю тебя, люблю такого…
и не хочу тебя терять.


Рецензии