Выставка

ЗДЕСЬ ЯХТЫ С НЕЖНО-ГОЛУБЫМИ ПАРУСАМИ,
КАРТЬЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДАМСКИМИ ТРУСАМИ,
МАШИННЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ ДЛИННЫЙ РЯД,
ЕЩЁ КОВРЫ,ЧТО ТКУТ 15 ЛЕТ ПОДРЯД.
ЗДЕСЬ СУПЕР-ЭКС-ЗВЕЗДА БАЛЕТА ВОЛОЧКОВА,
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНО МНОГО ВСЯКОГО ТАКОГО,
ПРИПЛЮХАЛ ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ТИМОТИ,
СКАЗАЛ:"СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ МАТЬ ЕГО ЕТТИ!",
МАЛАХОВ,ТРАХНУВ РЮМКУ ВОДКИ НАТОЩАК,
И КСЮША,ЧТО УЖЕ ДАВНО НЕ ТАЩАТ НА ОБЩАК,
НО ВЫШЕ ВСЕХ СТОИТ,ВНЕ ВСЯКИХ СПОРОВ,
НЕДАВНО СНОВА ПОЗОЛОЧЕНЫЙ КИРКОРОВ!

              ДЕД.


Рецензии