Благодарю за нелюбовь

Через минуту ты уйдешь,
Уйдешь и больше не вернешься...
Благодарю тебя за ложь,
Я не заплачу, не дождешься!

Через неделю все пройдет,
А через месяц я забуду!
А может все наоборот,
И я умру через минуту?!

Благодарю тебя за все,
За шутовство и простодушность,
За ежедневное вранье,
За пустоту и за ненужность.

За те приятные слова
И за изысканные ласки,
За те крупицы мастерства,
Что не скрывали твои маски.

Что мысли были не со мной,
Что я одна из сотен женщин,
Которым, после встреч, судьбой
Такой подарок был обещан!

Благодарю за нелюбовь,
За ненадежность и неверность,
За то, что мне испортил кровь...
Спасибо за закономерность!




Рецензии
Марина, это прекрасно, ужасная правда всегда прекрасна!
особенно, Через неделю все пройдет,
А через месяц я забуду!
А может все наоборот,
И я умру через минуту?!

Анна Осипенко   04.10.2009 19:32     Заявить о нарушении
спасибо большое, Аннушка!
с теплом!

Марина Бойкова   06.10.2009 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.