Американская трагедия

На границе Техаса и Мексики
Разводил лошадей и коров
С белокурой красавицей Джессикой
Арендатор по имени Рой.
Молодая жизнь прервана выстрелом.
Рою пуля попала в живот,
Когда в Мексику банда Олифера
Угоняла ворованный скот.


Кровь не въедается в песок –
Это прерия к мести взывает.
Кактус колючий не цветёт –
Это прерия к мести взывает.
Движется пыльный смерч –
Это прерия к мести взывает.
Злые слёзы глаза заливают.
Смерть негодяям!
Смерть негодяям!
Смерть!

Всех друзей посетила и каждого
Умоляла вдова: «Отомсти!»
Но законопослушные граждане
За границу не смели идти.
Тогда Джессика мерина продала,
Заложила колечко своё
И с прицелом оптическим в городе
Дорогое купила ружьё. 

Кровь не въедается в песок –
Это прерия к мести взывает.
Кактус колючий не цветёт –
Это прерия к мести взывает.
Движется пыльный смерч –
Это прерия к мести взывает.
Злые слёзы глаза заливают.
Смерть негодяям!
Смерть негодяям!
Смерть!

Диспозиция выбрана правильно:             
Снайпер – сверху, долина, как стол.
Пули быстро летят, люди падают,
И Олифер лежит вниз лицом.
Через день были все похоронены.
Банда выбита, но поклялись
На могиле отца братья кровные
Белобрысую тварь завалить.

Кровь не въедается в песок -
Это прерия к мести взывает.
Кактус колючий не цветёт –
Это прерия к мести взывает.
Движется пыльный смерч –
Это прерия к мести взывает.
Злые слёзы глаза заливают.
Смерть негодяям!
Смерть негодяям!
Смерть!


Рецензии