Хорошему человеку

Если человек всегда помогает
Его называют святым.
Идти с ним легко, нет его - не хватает.
За это везде он любим.

Такой человек не оставит в ненастье,
Пусть даже ему тяжело.
Красив он душой и приносит он счастье.
И рядом с ним вечно тепло.

Порой мы его не хотя обижаем,
Но все ж продолжаем любить.
И сердце при встрече болеть начинает.
Он чувства пытается скрыть.

И хочется плакать, упасть на колени
Молить, что бы он вновь простил.
Признаться в ошибке, сказать, что ты бредил
И стать для него тем, кем был.

Но время идет и стирает все грани,
Оно разлучает нас с ним
Прощаемся мы, оставаясь друзьями
И дружбу мы вечно храним.

Запомнится мне он, окутанный светом
Красивым, всегда молодым
Веселым, надежным, таким человеком,
Кого называют святым.


Это посвещение Никшиной Екатерине Владиславовне, моей учительнице, которая внесла огромный вклад в мою жизнь!


Рецензии