На право искренней свободы...

На право искренней свободы
Душа расчитывала зря.
Увы, но в жизни мы не боги,
Мы просто в листьях древа тля.

Материю саму в себя всю сводим,
Все ищем что-то вне себя,
А что внутри нас происходит,
Не разберемся никогда...

Слогаем строки, строфы сводим,
Ну а кругом всеж пустота...
И нет конца такой дороги,
Ломаем мысли как всегда...

Эх..если просто жить в стараньи,
И знать что сделано не зря..
Тогда , как воду в умывальник,
Смывали след оков с себя..


Рецензии
Замечательные стихи!Спасибо

Айгерим Рада   30.11.2008 17:05     Заявить о нарушении