Смотря на тебя я хочу улыбнуться

Смотря на тебя я хочу улыбнуться
Подумать о чём то хорошем.
И губ твоих тонких губами коснуться
Я выбрал. И жребий мой брошен.

Не стоит, наверное, мне сочиненья
Писать о душевных желаньях.
Смотря на тебя, не без оцепененья
Потерян в воспоминаньях.

Улыбка твоя,развеяла страхи;
И светом мне лучезарным
 Дорогу осветит в ночи.И во мраке
Взгляд радует блеском янтарным.


Рецензии