Жар

Что-то жару я даю               
Дней последних - тридцать
Припиваю, даже пью
С подозрительными лицами

Непонятно с кем и где
Харю накаляю
У меня на бороде
ЩетинА густая

Я хотел ее побрить
Но дрожит рука
Надо бы еще налить
Сотку коньяка

Потемнело как от тучи
Все вокруг - холодное
И мое лицо колючее
Стало совсем злобное

Захрипел суровый голос
Просвистел сквозь бронхи
Среди черно-белых пОлос
Под моей футболкой

И надломлен мой гранит
Шумными болгарками
У меня душа сидит
В трещине на пятке


Рецензии
Ого !
Вот это ты закрутил, камрад !
Здорово !

Виктор Склиф   05.11.2009 09:56     Заявить о нарушении
да , что то забухал тогда здорово))))
удачи!

Рромм   05.11.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.