Человек

О человек...Как привык ты,
В домах холодных век влачить,
И смерть зовешь ты сам неслышно,
Доброту свою забыв.

А ты взгляни вокруг,послушай,
Ведь столько в жизни теплоты,
Леса шумят на радость душам
Что путь свой выбрали в Любви.

Ты- Творец,и ты- Творенье!
Ты мечта страницы сей,
Пусть вселенная увидит,
как сын Бога светит ей.


Рецензии