ведь ты с ней

Я чувствую немую боль и раздражение,
Когда мне говоришь опять о ней.
Это нелепое влюбленное смущение
И с каждым днем оно становится сильней.
Не верить и не слышать – только чувствовать.
Питаюсь взглядом, предвкушая боль.
Как жаль, что научились мы заимствовать
Чужую радость и губить свою любовь.
Себя я добиваю снова мыслями!
Ты убиваешь мыслями о ней!
Живу мечтой, живу пустыми чувствами,
А рядом с ней тебе по прежнему теплей.
Устала сдерживать я слезы, чтоб не видели
Ни слабости, ни чувств, ни пустоты.
За что мы любящих людей так ненавидели?
За что мы разбивали их мечты?
Меня уничтожаешь ты без робости.
Молчи! Прошу! Не говори о ней!
Хочу возненавидеть в миг суровости
И пусть мне будет в десять раз больней!
Ты глупость, ты бессмыслие, безумие.
Ты сон, который не дает мне спать.
Ты ненависть, ты дикость в полнолуние.
Хочу тебя не видеть и не знать!


Рецензии