Немая вьюга

Мы бродили с тобой по местам,
Где сейчас не ложиться зима...
Откровение отдано нам,
Только вьюга все так же нема.

Не расскажет о наших годах,
Мы ведь выросли, правда, с тобой?
Не к лицу нам купться в слезах,
Наслаждайся со мною невой.

И бродить нам уже не дано,
Опьянев от бутылки вина,
В наших душах все так же темно
Да и вьюга все также нема.


Рецензии