Ты приходишь эротическим вихрем

- Извелась я, любимый. Потеряла покой.
Как-то ты изменился. Ты совсем стал другой.
Что случилось меж нами? Ты меня разлюбил?
Объясни. Извелась я. Больше нет моих сил.
В сны мои ты приходишь эротическим вихрем,
Наяву вихря нет... Твои чувства утихли?
Что случилось с тобой? Не нужна я тебе?
Я теряю покой, ты один в голове.
Ничего ты не видишь? - Ты совсем стал слепой?
Ничего мне скажешь? – Ты с рожденья немой?
Не немой, не слепой ты… Что с тобою творится?

- Мне в последнее время ночами не спится.
Если любишь меня, то простишь и поймёшь,
Что-то в сердце сломалось, поселилась в нём ложь.
Не могу стать я прежним, как бы ни было грустно,
Я теперь часто лгу, отвратительно, гнусно,
И в глаза не гляжу я, боюсь покраснеть.
Я ругаюсь с тобой, а потом начинаю жалеть.
Если любишь меня, то простишь и поймёшь,
Что-то в сердце сломалось, поселилась в нём ложь…


Рецензии
Страсти столько и любви!

Солнце Для Любимой   25.01.2024 04:46     Заявить о нарушении
Было, да. Всё прошло.

Ласкающий Ветер Свободы   29.01.2024 02:18   Заявить о нарушении
"Ничего мне скажешь..."- глазная опечатка.
Удачи, вдохновенья, долгих лет!
С уважением.

Владимир Акиндинович Быкадоров   28.02.2024 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.