Ты забыл...

Ветер чьи-то шептал нам стихи.

А закат,как художник,с натуры,

Золотил рябь воды у реки,

И застывшие в лодке фигуры.



В бирюзо-зелёной воде

Проплывали желанья как тени.

А в небес золотой борозде

Птицы райские «Аве..» допели…



Те мгновенья ещё раз вернуть -

Волшебство,что нашёптывал ветер…

В рек желаний «с головкой» нырнуть…

Ты забыл,

Рай земной был на свете.


Рецензии