Ночью кажется так близко...

Ночью кажется так близко
Исполнение желаний.
Звезды счастья низко-низко...
Но так долго ожиданье

До утра. И беспощадно
Всю решимость солнце спалит.
Кто-то шепчет так злорадно:
"Где же то, о чем мечтали?"

            * * *

Ночью кажется так близко
Исполнение желаний.
Но меня погубит утро-
Знаю, что не хватит силы.

Но зачем тогда так рядом
То что хочешь в снах и мыслях?
Где та сила, что дается
Сделать явью все мечты?

              29.06.2008


Рецензии