Странный звук

то не вьюга ль воет?
не метель свистит?
не лихую тройку
гонит ли ямщик?
то не серый ль хищник
воет на луну?
не сарынь на кичку
ль гикнул есаул?
не поет ли в ивах
ветер свой куплет?
то ума ли вывих?
не горячка ль? – нет


Рецензии