Собирается друзей круг

Собирается друзей круг,
Слышим новый анекдот - смех,
Вновь собрал на даче наш друг,
Пригласил, конечно, нас всех.

За застольем голосов гам,
Настроенье поднялось чуть,
Хорошо, однако, здесь нам,
Наливаем стопки: "Ну, будь!"


Рецензии