Я смотрю тебе в лицо, брат

Я смотрю тебе в лицо, брат,
Всё в глазах твоих больших свет,
Всегда встретить я тебя рад,
Не забуду я тебя, нет!

Разошелся наш с тобой путь,
Не ругались мы с тобой в дым
И живём мы далеко пусть,
И пусть дом твой не Сибирь, - Крым.

Приезжай, пока я жив, брат,
Край родной тебе ещё мил,
Всё тоскует о тебе мать,
И всё меньше у неё сил.

Чувства наши между тем ждут,
Между нами всё равно ток,
Встречу снова я тебя тут,
Да хранит тебя, родной, Бог!


Рецензии