Миниюбки

Шопинг.
Лето. Берег озера. Пляж. Полуденная жара привлекла сюда не мало людей, желаю-
щих не только искупаться и охладиться в озере, но и получить порцию желаемого
загара и отдыха от бесконечных трудностей городской суеты, занимающей бОльшую
часть бытной жизни.
Две приятельские семьи тоже приняли участие и отдыхали вместе. Приятели лежа-
ли на растеленых покрывалах и смотрели на своих жён, которые плескались у бе-
рега в прохладе озёрной воды:
- Ну, как дела? Что в молодой жизни нового?
- Да-а... Как всегда и хорошо, и плохо...
- Что так грустно?
- Достало...
- Я  смотрю твоя-то всё пышнеет и пышнеет, особенно, извини, сзади.  Окорока
раздались...- и подумал: «Хороша, едрёна корень!»
- Вот и я говорю, займись жопингом, уж куда больше-то, прёт и прёт, а мне ка-
кого?
- Наверное, не жопингом, а шопингом?.. Ну, и что же дальше?
- Да-а...- приятель привстал на локти и одной рукой махнул в сожалении,- она
мне отвечает: « Твой жопинг мне не нужен, ты бы лучше своим хренингом занялся
Забыл уж про семейный закон, а было бы сладко жить». Каково? Достала!..
- Понятно, - ответил приятель, а про себя заметил: « Надо бы поближе познако-
мится с приятельницей. Хороша, зараза!»  На  лице сладкая улыбка, а в уголках
рта заблестела неприличная слюнка удовольствия и желания.
                ***
*Миниюбка - абривиатура значения: миниатюрный рассказ.


Рецензии