Ещё раз

Расстелю,
    шкуру зверя убитого мной,
На полу,
    у дышащего жаром камина,
Только ты,
    мне по жизни не нужно другой,
Верь в судьбу,
    не ищи,где заложена мина.
Два бокала,
    с вином из заморских плодов,
Треск поленьев,
    романтика в полном разгаре,
Я немного
    прочту в этот вечер стихов,
Посвящённых,
    взамной любви в нашей паре.
Поцелуй,
    как команда стисненья забыть,
Мы сольёмся,
    с тобою в едином порыве,
Эта ночь,
    нам позволит друг друга испить,
Дав нам шанс,
    позабыть о недавнем разрыве.


Рецензии
Много страсти в этом стихотворении… настоящей… мужской.
Великолепно! С уважением, Александр.

Александр Ладошин   19.04.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.