Вновь сегодня за окном льёт

Вновь сегодня за окном льёт,
На душе моей тоска - дрянь.
Вампир - время жизнь мою пьёт,
Встал, хотя ещё совсем рань.

Чем занять себя, где мой шанс.
Делать дело мне опять лень,
Танцевать хочу я брейк-данс,
Только тело, как сухой пень.

Руки-ноги, как стальной крюк,
И движенья все - одна боль,
Как же жить, скажи мне мил друг,
В танцах тоже я - сплошной ноль.

Стал не мил мне белый свет весь,
К рюмке тянется рука, брат,
Всё же люди-то живут здесь, -
Я и этому уже рад.

07.10.08


Рецензии