Я ещё игрив пока

Я ещё игрив пока
Мысли рвутся в облака,
Ручка пляшет по бумаге,
Сам хватаюсь за бока!

Мне уже полсотни лет,
Не похож я на скелет,
А на бабу - недотрогу
Аппетиту больше нет.

Все же с сайтами дружу,
Вновь знакомства завожу
И молоденьким девчонкам
Часто головы кружу.

Вот опять "вожжа под хвост",
Чудо дева: стать и рост,
Как тут не повеселиться, -
Риторический вопрос!

Ясен перец - то, да сё, -
Про любовь - возможно всё!
Приходите на свиданье,
Вам букетик поднесём!

Дева тож: "Любовь? - Не прочь
Провести хотя бы ночь."
Вот удача привалила!
(Хоть по возрасту как дочь).

Прихожу, красотку жду,
Совесть, все же, не в ладу.
"Эка странная малышка,
Вдруг, ужо, не подойду."

Я, конечно, хоть разяв,
Телефончик, всеже, взял.
Набираю на "Билайне"
Энтот юный идеал.

В трубке слышу: есть контакт!
Что-то чувствую, не так.
Откровенный слышу хохот:
"Облапошился, простак!"

С детства с юмором дружу,
Надо "вытащить вожжу".
Дай-ка выпью хошь чекушку,
Просто так,- для куражу!


Рецензии