Не встретимся с тобой за тысячью морей

Не  встретимся  с  тобой  за  тысячью  морей,
За  дерзкою  игрой  в  пространстве  тьмы  и  света.
Ни  словом  невзначай,  ни  песнею  моей
Не  удержать  тебя  в  потоке  праздных  дней
Глухого  забытья,  доколе  правда  эта
Сильней  самой  любви  и  горечи  сильней.

Не  свидимся  за  жизнь,  –  за  смертью,  заручась
И  временем  и  сном  –  разлукою  безбрежной,
Ни  плотью,  ни  душой,  ни  завтра,  ни  сейчас.
Но  вечный  пленник  твой,  грудей,  ладоней,  глаз,
Неповторимых  черт,  в  теченье  жизни  прежней
Любви  толкаю  челн,  и  он  спасает  нас.


Рецензии
Любовь спасает нас всегда! Стих замечательный!
Счастья и Любви Вам!
С теплом!
Полина

Полина Мельникова Попова   12.07.2011 08:30     Заявить о нарушении