Эх, влюбился я в женщину чудную

Эх, влюбился я в женщину чУдную,
Потерял и рассудок, и честь.
Рассказала мне жизнь свою трудную,
Как смогла это всё перенесть.

Говорил я слова вдохновенные,
Помогал тебе силы обресть.
Стала частью меня, незабвенная,
Ты несёшь терпеливо свой крест.

Возражаешь: не любишь, устала,
И не веришь уже ни кому,
Только с нежностью, милая, стала,
Прислоняться к плечу моему.

Лишь приникнешь - заноет, защЕмит,
Болью в сердце, в груди отзовётся,
Знаешь, Лада, на Родине всеми
Это чувство любовью зовётся.

06.10.08


Рецензии