Конец или репетиция

               
Я, наверно, умру когда-то,
От давящей душу тоски.
Мое сердце больное взорвется,
Разлетясь на большие куски.

Шаром огненным не растраченной,
Почему-то в жизни любви,
Полечу я к звездам сияющим,
К ним стремились мои мечты.

Все, конечно, вздохнут с облегчением,
Ну, поплачут навзрыд, и тогда…
Стоп, стоп, стоп – я  живой еще, кажется,
И зря тему развил до конца.

Это просто была репетиция
Окончания жизни пути,
Еще можем мы что-то исправить,
Смазать, раны обид на груди.

Нам никто, никогда не предскажет,
Кого Бог заберет из семьи.
Поспешим же отдать без остатка
Родным людям запасы любви.


Рецензии
Мудро! Главное рационально...

С Рождеством Христовым!

Ольга Сергеева 13   06.01.2021 12:14     Заявить о нарушении