Россия - родина моя

Р/оссия – родина моя
О/тчизна, трепет вызывая
С/ловами гордости пылая
С/кажу тебе я не тая
И/ слышит русофобов стая
Я/ жизнь оставлю за тебя

Р/авнины, степи, вены рек
О/деты белым снегом горы
Д/олин – бескрайние просторы
И/ только русский человек,
Н/адёжней нет тебе опоры,
А/рхангел будет твой навек

М/ой глас звучал до хрипоты:
О/тпрянь от слабости и хворы!
Я/ верю – будущее ты!

27 ноября 2008 года


Рецензии
Да в Вас есть стержень. Все остальное приложится. Дерзайте. С уважением. Влад.

Владлен Кешишев   01.02.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.