Я развратных берегусь слов

Я развратных берегусь слов,
Но желанье написать есть.
Если хочешь их прочесть вновь,
Можешь их увидеть часть здесь.

Про любовь поэт писать рад,
А про секс и строчки там нет.
Вот, читай, откроешь здесь "клад",
А, быть может, это чушь, бред.

Как на женщину кладу глаз,
Закипает все внутри вдруг,
О любви твержу ей сто раз,
Без неё я не поэт - труп.

Глажу ласково плечо, зад
И на ушко ей шепчу вздор.
Вижу только, что она - клад,
Сам же я давно простой вор.

Приглашаю в ресторан, бар,
А потом веду к себе - секс,
Обращаться с нею дан дар,
Уломать её, как съесть кекс.

Обнажает мне она грудь,
Не стыдится, не закрыт глаз,
Я сосок ласкаю чуть-чуть,
А рукою глажу, всеж, таз.

Вот разводит ножки, - мой Бог!
Возбуждает - просто жуть, край.
В недра сам ныряет мой рог,
В этот миг мне на земле - рай.

С губ слетает у неё стон,
То рыданья, то грудной крик,
А в ушах моих стоит звон,
Из груди выходит лишь рык.

Извивается, что твой уж,
Ножки сводит, а бедром - вверх,
Ощущаю я во рту сушь,
До чего же сладок мне грех.

Причиняю пусть я ей боль,
Я без секса не могу жить.
Знаю я и в этом вся соль,
Без любви не может жизнь быть!


Рецензии