Самостоятельность

Слишком много внутри накопилось -
Даже вдох тяжело сделать
Разрывает грудную клетку
Своей тяжестью эфемерность

И зашить бы рот, чтоб не крикнуть -
Да всё льётся написанным текстом
Но я сам себя приручил
И я сам за себя в ответе


Рецензии