Эмоциональное

Разрываюсь, расхожусь по швам -
Загнать ли себя на дно или пытаться всплыть?
Счёт идёт не по часам, а по дням,
А я всё не пойму, то ли петь, то ли выть

Непутёвая, всё мимо дорог -
Непроторенными путями иду к мечте
И пойди найди правильный предлог:
То ли ноги не те, то ли мечты не те

Хочешь - ори, хочешь - стань тишиной
Хочешь - иди к чёрту, а хочешь - иди к счастью
В моей жизни, как всегда, дело за мной
Только с меня уже, кажется, хватит.


Рецензии