Голос

[1] Когда неделя кажется одним серым днём
И идёшь куда-то, не зная, зачем
Уверен, что всё будет хорошо
Только есть пара мелких проблем
А потом по привычке снова домой,
Где знакомые стены и кровать
Выключаешь свет и закрываешь глаза

ПРИПЕВ
И снова голос не даст тебе уснуть
Этот голос сведёт тебя с ума
И ты по небу проложишь к нему путь
Ориентируясь по городским огням
А этот голос споёт про уютный дом
Этот голос подарит тебе мечту
И позитивом своим убьёт в тебе темноту

[2] Намного лучше, чем камень и пыль дорог
Души соединяет простое тепло
И уже не отпустишь без боя то, с чем
Однажды так сильно тебе повезло
За окном уже занялся рассвет
Но совсем не тянет ложиться спать
Ведь еще столько нужно спеть и рассказать


Рецензии