Мне теплее у батареи

Слишком громко лопались стекла
Когда шел дождь
Талая вода...
Грязная вода...
Кто-то с пыльной полки поменял осколки
На кусочки льда
Чтобы кинуть мне в чай

А мне теплее у батареи
Ля-ля-ля
Я свои пустые мысли запиваю кипятком.

А соседские дети, суки, в морду светят,
Ярким фонарем
Думала звезда...
Падшая звезда...
В волосах дикий ветер, ведь вчера Вася с Петей
Выбили окно.
Пох..., ближе луна!

И мне так же теплее у батареи
Ля-ля-ля
Запивать пустые мысли натуральным кипятком.

От всех этих окон, от чужих законов,
Тухлой воблой прет.
Скучной, как фонарь...
Кокнула фонарь...
Я пошлю всех на х..., больше енету страха,
Что прийдут менты
Чтоб меня загрести

За то что мне просто теплее у батареи
Ля-ля-ля
Запивать пустые мысли запрещенным кипятком.

***буэ, аккорды писать влом***


Рецензии