Несмело первые снежинки

Несмело первые снежинки
Застилают тротуар ...

В маленьких лужах льдинки,
За окном моим декабрь.

Ветер холодный не воет,
Метель еще не кружит ...

Зима вступает не спеша
В свои законные права.



25.11.2008 г.


Рецензии