Незнакомец

Предо мной как видение ты,
Пеленая в забвенье меня,
Томный ангел моей красоты
Не проведший со мною ни дня.

Предо мною пройдя навсегда
Чуть остыв от осеннего сна,
Убежал ветерком в города-
Предо мною теперь тишина.

И не вздумай вернутся сюда,
Я ведь точно тебя полюблю.
"Пусть сокроют тебя города",
Я Иисуса сегодня молю.

Запорошен твоей красотой,
Непредвзятое сердце во мне -
Онемевший и просто живой,
Я на небе живу и на дне.


Рецензии