Живу полвека я!

Мне скоро пятьдесят...
Уж пройден путь не малый...
Полвека на земле живёт моя душа!!!
В том теле..
Что дано мне с самого начала...
А во грехе иль нет?!
То Господу решать!
    
Не спится...
Уж рассвет забрезжил за окошком..
Поникшие кусты залиты все дождем..
И лужами блестят садовые дорожки..
Зеркально отражаясь на сердце моем.

Полвека..
Длинный путь...
И шагом не измерить...
А в памяти летят прошедшие года.
Порою то мелькнёт..
Во что и трудно верить!
А было ль то со мной..
И где, да и когда?
   
Полвека на Земле!
И пролетели годы..
В которых было все.. и радость,и печаль...
Оставлен в жизни след..
И подрастают всходы..
Посеянные мной..
Я верю...в добрый час!

P.S.
Моим детям посвящается


Рецензии
Жизнь только начинается! Осознанная и чуть менее суетливая (насколько в Москве это возможно :о)

Счастья Вам, Арина!!!

С теплом, Сергей

Лучший Поэт   12.11.2010 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
Да, я поняла, Серёженька, что жизнь начинается в 50...
И это прекрасное чувство!

Арина Лапина   12.11.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.