Привет поэты из России!

Привет всем кто меня не знает,
Всем кто хочет понять и чуть понимает,
Может кто-то из вас был в Анталии,
Или работал в живописной Италии,
География-совсем не помеха,
В нашей жизне нельзя без смеха,
Без иронии,юмора,фарса,
Привет и вам-болельщики ''Ак Барса'',
Буду рад читателям из Минска,
Или из жаркой Никоссии...
Привет из Латвии,но русского Двинска,
Привет! Поэты из России!!!


Рецензии
ПРИВЕТ, ОЛЕГ, ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ ОТ ВАШИХ СЛОВ!!! УДАЧИ!!!

Лена Гольц   01.12.2008 20:54     Заявить о нарушении