Нежное

Как я хочу тебя к себе прижать.
И на коленях покачать  и побаюкать.
И будет вьюга за окном ворчать.
И будет снег лететь холодной скукой.

Прижать тебя, мой тепленький комок.
Поцеловать в сопящий нежный носик.
Я полюбить тебя лишь смог…
А почему? Нелегкий для меня вопросик.

Обнимешь, доверяясь мне сполна.
Заснешь, теплом с тобой сольюсь…
На свете только ты одна.
Ну вот, заснула. Повернуться я боюсь…


Рецензии