Зачем я целовал...

Зачем я целовал так жадно руки,
Смотрел в твои глубокие зрачки.
И в волосы нырял движеньем чутким,
И оставлял на теле те значки.

Губами. Знать теперь навечно буду,
Что здесь с тобою были мы.
Как волновался в ожиданье чуда.
Той осенью, в преддверии зимы.

А чудо, вот оно, чей взгляд туманно-серый.
И пепельных волос несбыточная прядь.
Впервые я живу с такою верой.
Тебя нашел – теперь не потерять.


Рецензии