Ты веришь?

Ты веришь, что тебя люблю ?
Не зная, что ты думаешь об этом.
Ты чувствуешь, рукав твой тереблю.
Не обращаюсь ни к кому с советом.

Как с временем бездушным поступить,
Которое так быстро испаряется и тает?
Приговорен неистово любить, а дальше…
Только бог об этом знает.


Рецензии