Вечной странице

Вы ужасающе прекрасны!
Вы притягательны и холодны!
О... Вас боятся,
Но ищут с Вами встречи,
Ищу её и я...
Я ненавижу Вас,
Но как известно,
С любовью ненависть граничет...
Я назначаю тайное свиданье,
Мечтая о прикосновении руки,
Покой всем приносящей,
Когда и где - Вы знаете
Мой секундант всегда при мне,
И, я не надеюсь на близость встречи.


Рецензии