Замкнутый круг

Замкнутый круг.
И в нем я умудрилась заблудиться,
Да так, что даже выход не найду.
Зато углы нашла в нем – удивитесь?
А я набила шишек и реву.
О! Как же жизнь скупа порой бывает!
Как жадный скряга, старый скупердяй,
Уселась на богатстве, ножками болтает–
Глядит, прищурившись,
как слёзы льются через край.
А я, забыв про гордость, про покой,
Стою, как нищенка, – с протянутой рукой,
Прошу ту часть богатства я,
Что мне …… положена судьбой!
И бОльшего, чужого мне не надо,
Вы мне МОЁ отдайте, я молю!
Иначе превращусь в  воровку,
Из рук все вырву и сбегу……
И мне плевать на суд, на кару,
Я вдоволь нахлебалась приговоров!
Теперь меня вам не за что винить,
И, против всей вселенной я восстану –
Мне б только с Ним счастливою побыть!!!!! 


Рецензии
Мило, мило

Андрей Езерский   07.02.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо-Спасибо!

Мила-Я   05.03.2010 23:38   Заявить о нарушении