Люблю тебя, мой миг прекрасный...

Люблю тебя, мой миг прекрасный.
Мое мгновение, лети.
К тебе стремлюсь я ежечасно.
Кто знает, что там впереди.

Моя любовь, как много будет
С тобою пережитых дней.
Но кто меня сейчас осудит?
Хочу обнять тебя скорей.

Осыпать кучей поцелуев,
Перенести комок в груди.
К тебе одной стремлюсь, лечу я.
Не уходи, ты погоди...

В разлуке столько стылой грусти.
Ее унять я не смогу.
Люблю тебя, пускай отпустит.
Не пожелаю и врагу

Такого противостоянья.
И у меня немеет речь:
Нас разделяет расстоянье.
Тебя одну хочу беречь…


Рецензии
очень величественное стихотворение с безупречной рифмой. поздравляю!

Олеся Закрепа   28.11.2008 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Леся.Только мне больше "Нежность" понравилось.Честно,когда пишу про рифму не думаю))))
Тепла тебе.

Андрей Марышев   28.11.2008 16:36   Заявить о нарушении