ещё люблю

Люблю тебя…  ещё люблю…
Надежда на взаимность тихо тает…
А мне тебя безумно не хватает…
Я  предаю стихи свои огню…

Я предаю огню свою печаль
А с нею вкупе боль и нежность
По венам пульсом бьёт мятежность…
Я не твоя теперь….  А жаль…

Узнаю счастье без тебя,
Теплом души  другой согреет,
Твой образ просто потускнеет,
Я буду жить, его любя…


Рецензии
Так и жизнь пролетит ...
А любовь останется.
**
Спасибо!

Ю.Алтайцев   20.07.2019 13:51     Заявить о нарушении