Полустон... полукрик...

Полустон… полукрик… по вишневым губам…
Сквозь прерывистый вздох рвется шепот бессвязный…
Безоглядно поверив бездонным глазам,
Я шагну в этот пламень маняще-опасный…

Мы так долго друг друга искали с тобой…
Твое имя – на сердце железом каленым…
Пусть весь мир подождет! Ты сейчас только мой!
Даже если сквозь боль… Даже если так много

Недосказанных слов, отравляющих кровь…
Обними меня крепче – пусть рушатся стены!
В нашем мире по-прежнему правит любовь,
Возродившись однажды из нежности пены!

Ноябрь 2008 г.


Рецензии
Сильно! Красиво!
Любви Вам и удачи!!!

Непоняточка   26.08.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.