Увы...

Хочу быть маленькой,
Хочу быть слабенькой,
Пусть весь набор, как у блондинки,
И плюс - вуаль из паутинки.

Но, я - не маленькая,
Увы, не слабенькая,
А эпатажные блондинки
Вуаль не носят, паутинки.

27.11.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.