По стопам И. Губермана

***
Умом Россию не понять!
Язык наш не поймет наука!
Мы заменяем слово "мать"
Детей собачьих словом - Сука!

***
Я лишь солдат – я пушечное мясо!
Боец любви, а не войны боец…
Я рядовой любовного запаса!
Гожусь не сам, лишь годен мой конец!

 ***
Порой я негативно отношусь
К тому, кто мат вставляет в изреченья
Но сам, порой бывает, матерюсь
С того, что жизнь склоняет в рачье положенье…

***
За справедливость в жизни я боец,
Ее везде и всюду защищаю!
Но почему тогда болит лица торец?
Да потому что справедливо получаю!


***
Когда мимо просящих проходя,
Не поскупись подать им пятачек.
Так повернуться может жизнь твоя
Что сам будешь просить хлеба кусок…

***
Строитель-женщина не склонна на повинность,
Построит каждого она своим капризом!
При этом строит из себя саму невинность,
На самом деле же – бардель, да со стриптизом.

***
Воспринимаю часто женщин словно книгу…
Хоть десять раз ты можешь прочитать…
Все неизбежно,  на страницах видишь фигу…
Как книгу, надо женщин понимать!

***
Дана с рожденья сила нам и ум!
Но кто бы знал, что распростившись с детством
Вся мощь и сила наших мужских дум
Все чаще правит детородным местом!

***
Границ нет у любви, ни дна, ни края!
Она живет на протяженье многих лет!
Вот только функция слабеет половая
И сходит к старости она совсем на нет!

***
В стране российских дураков
Прикольней всех - один прикол!
Россия садит мудаков,
Нет, не в тюрьму, а на престол!


Рецензии
Женщин не нужно понимать, женщин нужно любить! :-)
Спасибо, очень понравилось произведение.

Миронова Анна   28.11.2008 09:59     Заявить о нарушении