Взгляд Эсмеральды

Взгляд Эсмеральды - он пронзает,
И заставляет кровь кипеть,
Она все это понимает,
Давая на себя смотреть.

И зажигает пламя страсти,
Мужчин сведя собой с ума,
И с нею быть конечно, счастье,
Но Эсмеральда не одна.

Тоскуют все вокруг мужчины,
Глядя на танец зазывной,
Но одному она как видно,
Верна, с такою красотой.

Но все ж для них она танцует,
Огонь пылает в взгляде том,
Воображенье дорисует
Все то, что было бы - потом.

   ноябрь 2008.


Рецензии