Кончен бал

Погасли свечи, кончен бал
Взошёл луны слепой овал,
На том балу мы были вместе,
Там не было вражды и лести.
С тобою танцевали мы
Танго последнее зимы
И вдруг ты тихо мне сказал:
"Как долго я тебя искал"
Хоть не ждала я этих слов,
Боль не оставила следов,
Забыла я былые ссоры
И женщин злые разговоры.


Рецензии