***

 вы меня не найдете
оставте нелепый бред
везите меня до склепа
- Нет лучше в крематорий!
кричу я с детским смехом в голосе
из своей конуры

что пропахла освежителем "морской бриз"
- Я люблю шоколад и солнечный свет!
говорил я хоть както пытаясь казаться живым
но только запах сигарет.. а я ведь не курил...


Рецензии